Главная » Статьи » В Краснодаре владельца Lada Priora оштрафовали за установку колес от кареты

В Краснодаре владельца Lada Priora оштрафовали за установку колес от кареты

Моcква, 9 сентября — АиФ-Москва.

В Краснодаре сотрудники ГАИ оштрафовали владельца самой высокой в мире Lada Priora, на которую установлены колеса диаметра 72 дюйма, за внесение изменений в конструкцию автомобиля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на владельца авто.

Фото необычной машины были опубликованы в местных сообществах в соцсетях. На кадрах видно, что она оборудована колесами от кареты или колесницы. Фотографии сделаны в центре Краснодара на Театральной площади. Владелец авто Ваган Микаелян рассказал агентству, что на установку колес потребовалось полтора месяца. Несмотря на небольшой просвет между кузовом и колесами, машина может маневрировать по улицам города в плавных поворотах.

«Сотрудники Госавтоинспекции во время демонстрации автомобиля в Краснодаре оштрафовали меня за изменение конструкции автомобиля. Размер штрафа – 500 рублей, я заплатил 250 рублей, так как действует льготный период», – рассказал Микаелян.

По его словам, ездить на этой машине по городу он не собирается, чтобы не нарушать общественный порядок.

Это уже второе необычное изобретение Микаеляна – ранее он сделал ВАЗ-2108, который мог плавать по воде. В будущем он планирует усовершенствовать и другие марки автомобилей, но подробностей пока не сообщил.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*