Главная » Статьи » Opel хочет вернуться на российский рынок

Opel хочет вернуться на российский рынок

Москва, 26 февраля — АиФ-Москва.

Французская компания Peugeot-Citroen (PSA Group), которая владеет немецким концерном Opel, решила возобновить продажи автомобилей этого бренда в России, сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя правления PSA Карлоса Тавареса.

По словам Тавареса, стратегия компании предполагает развитие бренда и в Европе, и на мировых рынках, при этом PSA Group хочет не только завоевать новые рынки, но и вернуть старые.

Возвращение в Россию как раз даст компании возможность увеличить присутствие в евразийском регионе, а также привлечь новых клиентов и расширить предложение для старых.

Opel продолжит работать и на украинском рынке, на который он зашел в прошлом году. Как заявил исполнительный вице-президент группы и операционный директор региона Евразия Яник Безар, в планах у PSA в 2021 году в три раза увеличить число продаж в этом регионе.

Напомним, в РФ в 2018 году на 14 процентов выросли продажи автомобилей, об этом сообщил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров. Он также анонсировал возобновление в России в этом году адресных программ поддержки спроса на автомобили, с помощью которых определенные категории граждан могут получить скидку 10 процентов от стоимости покупаемой машины.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*