Главная » Статьи » Когда откроются московские катки?

Когда откроются московские катки?

Уже в эти выходные, 24 и 25 ноября, по всему городу откроются 17 катков с искусственным льдом, в том числе в Парке Горького, в «Сокольниках», в саду «Эрмитаж» и каток «Новая лига: у Триумфальной арки». Всего в Москве откроется почти 1,5 тысячи катков, из которых 120 — с покрытием из искусственного льда.

Каток на ВДНХ вместе с городком зимних развлечений откроется 30 ноября. В 2016 году Мировая академия рекордов (World Record Academy) признала этот каток самым большим в мире с искусственным покрытием. Покататься на ещё одном из самых знаменитых столичных катков — у ГУМа на Красной площади — можно будет с 1 декабря.

Вместе с зимним городком 15 декабря откроется каток на дизайн-заводе «Флакон». В тот же день планируется открытие «Южного полюса» в Лужниках, который считается одним из лучших московских катков по качеству льда. С 18 декабря вот уже второй год подряд заработает единственный в городе каток на крыше — в центре дизайна Artplay. А открытый каток с натуральным льдом в парке «Кузьминки» откроется в январе 2019 года, когда в Москву придет настоящая русская зима.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*